В Полтаве нагло обокрали один из магазинов

В Полтаве нагло обокрали один из магазинов

В отделение милиции поступило сообщение о том, что женщина, личность которой пока что устанавливается, мошенническим путем, заставила продавщице отдать ей 3000 гривен.

Как позже выяснилось, что женщина зашла в магазин, представилась работником «Полтаваоблэнерго», что позволило ей осмотреть на магазин.

Она нашла много «недочетов»   магазине и сделала вид, что как будто бы звонит своему начальству, чтобы проинформировать о ситуации с магазином.

Девушка, которую обманули, сказала, что она слышала, как мнимая сотрудница говорила, что это эти недочеты будут стоить магазину 11 тысяч штрафа.

Данная «сотрудница» сообщила, что все будет стоить 11 тысяч, но, поскольку в кассе было лишь 3 тысячи, то девушка их отдала, прям как криминал в Пензе

Как только женщина получила деньги и вышла, то продавщица заподозрила и перезвонила, оказалось, что это был мошеннический обман.

Сейчас, сотрудники Киевского райотдела говорят, что если кто-то знает, где скрывается данная женщина, пусть сообщит за вознаграждение.

 

Источник: poltava-news.ru

Добавить комментарий