В ОРЛО вводится режим строгой изоляции

Так называемый «глава ЛНР» Леонид Пасечниа сообщил, что в связи с осложняющейся эпидемиологической обстановкой было принято решение с 1 по 12 мая ввести строгий режим самоизоляции граждан по всей территории ОРЛО.

Так, теперь с 1 по 12 мая будет остановлен весь транспорт, за исключением специализированного, аварийного, а также транспорта по доставке продовольственных товаров. Передвижение на личном транспорте запрещено не будет.

«Предприятия непрерывного цикла будут работать в штатном режиме. Доставку сотрудников к рабочему месту должны обеспечивать руководители таких предприятий» Также будет работать почта «ЛНР».

По словам Пасечника уже с 13 мая «республика» практически полностью возвратится к прежнему режиму жизнедеятельности. Будут открыты рынки, возобновится работа пассажирского транспорта.

Что происходило в первый день открытия КПВВ: фотоотчет

Глава непризнанной «республики» отметил, что возобновление работы предприятий сферы предоставления социально-бытовых услуг будет рассмотрено отдельно.

Также, по его словам если в каком-то из регионов «ЛНР» ситуацию с распространением коронавируса не удастся переломить, то там ограничительные мероприятия будут продолжены.

Источник: DonPress