В ОРЛО могут сменить Пасечника: известно имя приемника

В ОРЛО могут сменить нынешнего “главу” Леонида Пасечника. Его приемником может стать “глава” администрации “ЛНР” Марина Филиппова. 

Об этом сообщает телеграм-катал @Донецкий телеграм.

Наибольшую активность в этом направлении проявляет администрация главы “ЛНР” в лице Марины Филипповой. Филиппова в последнее время проводит активные консультации на сей счет. На данный момент она фактически взяла ситуацию в регионах под свой контроль.

Общественное мнение будет формироваться через председателя ОП Алексея Карякина. А на контакты с силовиками Филиппова идет через казаков и ополченцев первой волны. Администрации городов, в частности, готовы к «сливу» Леонида Пасечника, тех кто будет против, отстранят от должностей в ближайшее время.

Помните визит Карякина и Филипповой к атаману Козицину в Новочеркасск в феврале? Уже тогда они обсуждали возможность смещения Леонида Пасечника с поста главы. Пока не очень понятно, кого они, в случае успеха, готовят в преемники Пасечнику. Но это не Игорь Корнет. Проявляемая активность и амбиции Филипповой наводят на мысль, что именно она готовится на место Пасечника.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!