В ОРДО возвращаются «элиты» времен Януковича

Экс-командир НВФ «ДНР» Александр Ходаковский уверен, что прогресса в «республике» не будет, так как в ОРДО возвращаются ставленники Януковича, которые считают Донбасс своей вотчиной. При этом эмиссар из России Евгений Юрченко — далеко не первая фигура в пуле хозяев региона. Об этом Ходаковский написал в своем Телеграм-канале.

«Не все так гладко в этой команде, которая пришла на смену Курченко. Там образовалось несколько центров силы, и Юрченко не только не единственный, но пока и не основной в этом конгломерате. Пока он больше отвечает за представительские функции, но под поверхностью воды в СМС — ЮГМК много сложностей», — написал Ходаковский.

Он также отметил, что на Донбасс возвращаются ставленники Януковича.

«Многие будут удивлены, но в новом образовании щедро представлены наши старые знакомые — птенцы гнезда Януковича. Они вообще крепко вползают на территорию, пока не сильно засвечиваясь… Эти парни утянули с собой очень много денег, и в России себя чувствуют просто сказочно, а территория бедствует, и по моему сугубо личному мнению — не в последнюю очередь по их вине», — отметил бывший командир.

Также он ответил, что нынешние «власти республики» копируют бывшие элиты, лишь эксплуатируя регион ради своих личных интересов.

«У нашей власти отсутствует иммунитет против таких вирусов, она сама копирует „этих“, только окончила пока всего пару классов, тогда как „эти“ уже преподавать могут», — резюмировал Ходаковский.

Поділіться
EN RU UK