В ОРДО скапливаются большие очереди на въезде в Седово

Жители неподконтрольных Украине территорий Донбасса в социальных сетях сообщают о сложностях при въезде в неподконтрольный Украине поселок Седово в Новоазовском районе.

Люди жалуются, что кроме того, что жители «республики» вынуждены оформлять пропуск для въезда в Седово, так еще и приходится часами стоять в очереди на блокпосту НВФ:

«Море неплохое в сравнении с побережьем Ростовской области. Чтобы сюда попасть, надо отстоять очередь. Блокпост проверяет, дали ли тебе разрешение на въезд. Мы стоим и не знаем, дали ли. И соседи по очереди не знают. И с детьми стоят, и в полуденную жару тоже стоят. За нами уже такой хвост, как и впереди. Протяженность очереди выражается в часах. Если нет разрешения, то тебя развернут».

При этом жители ОРДО отмечают, что при всем желании попасть в летнее время на море, многие не хотят тратить время, силы и средства и предпочитают проводить отпуск на городских водоемах:

«После определенного времени стояния в очереди, я понимаю, нет, черт, даже на один день я теперь буду ехать на Должанку. Пусть с палаткой и на сухарях»

«Вот поэтому я в Седово не поеду, даже если мне будут приплачивать за проживание»

«Седово не стоит того, чтобы так напрягаться. Увы»

Источник: DonPress

EN RU UK