В ОРДО школьников могут отправить на «длинные каникулы»

В «минобразования ДНР» готовят к публикации исправленные приказы о «длинных каникулах» в общеобразовательных школах и «дистанционном обучении» для студентов учреждений среднего профобразования с 5 октября с целью предупреждения распространения коронавируса COVID-19.

Об этом сообщают СМИ ОРДО.

По нашей информации, «министр образования» Михаил Кушаков планирует дать публичное интервью «на камеру» или в телефонном режиме, где объяснит все подробности приказов и прояснит ситуацию с «ошибочной» публикацией документов.

В Україні змінюються правила переказу грошей

Также сегодня в ближайшее время возобновит работу сайт «министерства» (он и сейчас активен, но руководство пока «прикрыло» его) и там будут опубликованы приказы и заявление «министра».

Обновлено:

Общеобразовательные школы «ДНР» переходят на «длинные каникулы» с 5 по 25 октября включительно. Выход на учебу планируется 26 октября, однако есть вероятность введения «дистанционного обучения».

Чи буде ще одне підвищення пенсійного віку в Україні?

В учреждениях среднего профобразования (СПО) будет организовано «дистанционное обучение» с использованием компьютерных технологий с 5 по 25 октября 2020 года.