В направлении Славянска боевики размещают крупнокалиберную артиллерию – разведка

8885Новости Украины: Вопреки минским соглашениям боевики скрытно размещают в Славянском направлении запрещенную крупнокалиберную артиллерию. Параллельно, здесь же террористами проводится разведка расположений украинских военнослужащих.

Об этом говорится в ежедневной сводке по ситуации в зоне АТО Главного управления разведки МО, передает информационный ресурс «Листок».

Разведка фиксирует активизацию боевиков на Славянском, Донецком и Мариупольском направлениях. Передовые позиции в этих трех направлениях усиливаются противотанковыми расчетами и средствами ПВО. Также здесь боевики устанавливают огневые точки для снайперов.

Также получены данные об очередной перегруппировке подразделений террористов на Донецком, Волновахском и Мариупольском направлениях.

Заметно, что противник проводит доукомплектование соединений и частей, отмечается наращивание логистического и медицинского обеспечения.

Согласно разведданным, командование российских оккупационных войск поддерживает их в готовности к немедленному задействованию в случае поступления соответствующего приказа.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA