В милицию набирают через интернет

В облУВД уверяют, что набор никак не связан с Евромайданом.

На одном из порталов бесплатных объявлений «Сегодня» отыскала вакансии в харьковском спецподразделении милиции групп задержания. Согласно объявлению, правоохранители ищут молодых людей без судимости, которые служили в армии. Парням гарантируют стабильную зарплату от 2500 до 3800 грн в месяц, полный соцпакет и бесплатное обучение в Академии внутренних войск МВД Украины.

«У нас есть небольшой некомплект в спецподразделении групп задержания, которые обычно выезжают, если срабатывает сигнализация. Поэтому мы привлекаем людей через все доступные средства массовой информации. В дальнейшем ребята должны будут пройти собеседование и несколько специальных тестов», — рассказала нам инспектор по связям со СМИ облуправления ГСО Вера Катко, уверяя, что набор в Сети никак не связан с Евромайданом.

Нужно отметить, что если вас интересует флористика люстры, то вам нужно посетить данный сайт. На страницах данного сайта вы сможете найти самые необычные люстры, как например: классические, подвесы, хрустальные и так далее. Более того, на сайт есть много разных светильников, гирлянд, а также предметов бытового освещения.

Сегодня около 16:00 «Сегодня» стала свидетелем того, как возле Ленинского райотдела несколько десятков правоохранителей один за другим садились в автобусы и уезжали в неизвестном направлении. Причем, бойцы были в полной боевой готовности: в шлемах, бронежилетах и со щитами в руках. Последний микроавтобус (на фото), по всей видимости, забирал опоздавших, поэтому уехал полупустым.

В облУВД нам объяснили, что правоохранители отправились сменять коллег, которые охраняют админздания.

Источники: segodnya.ua

Добавить комментарий