В Крыму назревает переворот. Путина уничтожают на каждом углу

1121И еще новости из аннексированного украинского города-героя:

В Керчи облили черной краской один из множества билбордов с изображением чекистской моли Владимира Путина.

Пользователи соцсетей, разместившие фотографии пишут, что инцидент произошел на День города, сообщает Центр журналистских расследований.

Испорченное изображение в тот же день заменили работники коммунальных служб.

Ранее в Симферополе портрет Путина, нарисованный на стене в центре города, облили красной краской, словно выстрелив ею в лоб. В результате коммунальщикам пришлось закрасить весь рисунок.

Ранее житель Крыма на ELISE писал:

«Последние новости на Донбассе связанные с так называемым «государственным переворотом» а также новость о том, что нашего Аксенова не пустили в Китай не оставляют сомнений у крымчан, — Крым возвращается в Украину….

Если еще несколько месяцев назад люди задавались вопросом КАК? То сейчас они задают только один вопрос — А примут ли украинцы Крым обратно в Украину…

Ура-российские патриоты резко взяли нейтральную позицию. Теперь они кукарекают о том, что голосовать их заставили автоматчики. А Крым это не Россия, а оккупированная Россией украинская автономия. Не территория а именно автономия! А знаете почему они начали так думать? Потому, что украинские патриоты начали чистить им рыла. Бьют предателей не на улице а на кухне! Сосед-соседа голосовавшего на референдуме. Студент -студента предавшего Украину и ставший на строну криминала.

ФСБ и российская агентура ничего не может сделать. Они просто как дети перед государственным экзаменом паникуют в сторонке. А за что задерживать то граждан? Не за что… И тем более украинских патриотов вместе с средним классом, которые почувствовали аферу Путина в Крыму абсолютное большинство. За Россию остались сами пенсионеры, которые и так готовятся к смерти и которые действительно мечтали умереть в России….

Я думаю ключевую роль здесь сыграет Китай. Еще полтора года назад мы все надеялись на то, что Россия заключит сделку века с Китаем и дружественными государствами тем самым составив конкуренцию всему миру. Сейчас мы понимаем, что этого не будет и не могло быть, а Россия просто страна которая доживает свои дни во главе с Путиным.

Крым готов вернутся в Украину. Вопрос здесь остается один — Готовы ли украинцы принять полуостров обратно домой…»- Пишет крымчанин Александр Шульга на ELISE.COM.UA

Share via