В Донецке члены НВФ активизировали передвижение военной техники и грузовых авто

За прошедший месяц в неподконтрольном Украине Донецке члены НВФ активизировали передвижение военной техники и грузовых авто, которые перевозят металлолом.

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

По словам очевидцев, военные грузовики в основном перемещаются в сторону Путиловки по Киевскому проспекту и по Ленинскому проспекту в сторону мариупольской развилки:

«29.06−12.07.2021 Киевский пр., П. Поповича, Университетская, Артема, Тренева, Россини, Таманский, Панфилова, Осв. Донбасса, Титова, Мира, Челюскинцев: обычное (частое) движение грузовых борт. тент., попадались с вооруженными боевиками, закрытые и/или пустые»

«2.07.2021 вечером, по Киевскому из центра в напр. Путиловки грузовая борт.тент. тянула прицепом „домик“, обшитый металлопрофилем (с 1 дверью); тз „61 в квадрате“. 3.07.2021 вечером — в обратном направлении»

«С начала июня 1−2 раза в неделю попадаются на глаза на Киевском длинномеры с металлоломом в напр. центра, в основном: куски труб, профилей и прочего, очень больших размеров.».

«В 11:50 11.07.2021 грузовая борт.тент. на базе КамАЗа, с несколькими боевиками, по Ленинскому со стороны Куприна к „мариупольской“ развязке, заехали на заправку, тз „51 в круге“, номер ДК 1079».

Источник: DonPress

EN RU UK