Ужасающие факты об избиении Беркутом людей. Смотрите (ВИДЕО)

Сотрудники “Беркута” избивали дубинками и ногами лежащих на земле людей. Жив демонстрант или нет – проверяли пинком  ноги.

Для жестокого избиения людей на Банковой были использованы провокаторы, большинству из которых удалось скрыться. Атака “Беркута” началась примерно в 16:15, 1 декабря. Перед этим 2-3 сотням провокаторов удалось довести мирный протест до столкновения с милицией.

Милицейский спецназ избил более 20 журналистов.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!

8 thoughts on “Ужасающие факты об избиении Беркутом людей. Смотрите (ВИДЕО)

  1. ЦЕ ЩО – БРИГАДА КАРАТЕЛІВ СС!!!??? ЯНИК – ти поц!!

  2. Действительно за что? Ведь эти мирные демонстранты 5 минут назад предлагали Беркуту “маленькие” камешки, фаеры и прочие подарки а те не поняли и сразу бить ….

  3. Люда ты дэбилка? Посмотри как твои друзья по интеллекту убивают людей!

  4. Да, конечно, а то, что это провокаторы рыговские титуши долбаные, задрали уже, так мы это как-то просто игнорируем, людочка, правда? Ни одного настоящего провокатора с камнями и прутьями не взяли, а безоружные избитые люди сидят в тюрьме. Вы годе-то очень далеко от Украины. Может в Сибири?

  5. Слышал, что пока эти герои приехали в Киев кантовать мирных людей, родственники пострадавших уже делают списки адресов их жён и детей. Благо, рыганальная власть за европейскую денежку сама же и продает эти адреса, сливает переговоры, фамилии, должностя силовиков… Печально, но избран грамотный вариант: пока спецназ в командировке – помочь семьям не может, а экстремисты тоже не спят – будут в регионах отлавливать и пресовать их матерей, жён и детей. Руководство свои чада уже отправило за бугор, а силовики – мясо, как и народ… Количество недовольных в сотни тысяч раз превышает количество силовиков – за всеми не уследишь, когото спасут – ктото пострадает. Но каково стоять в заслоне и думать – твои или не твои… Значит герои попросятся по домам, как только обнародуют первый случай. Прискорбно. Не разделяю позицию ни одной из сторон – обе пытаются продавить силой…

  6. Людочка, ты подстилочка? Что мелешь? Это зверье, и тебе бы досталось будь ты там по чистой случайности. Это цепные псы,а не люди.

  7. Люда, не владеете информацией – не беритесь рассуждать на сложные темы. Не забивайте себе голову тем, что далеко вашему пониманию. Наверное, бесполезно вам объяснять разницу между мирными манифестантами и провокаторами медведчука. Поэтому, идите спать.

  8. стадо жирных мразей в форме , чтоб вы здохли !!!

Залишити відповідь