Украину должно защитить НАТО

«Батькивщина» начинает сбор 3 млн подписей. 

Партия «Батькивщина» инициирует проведение референдума по вступлению Украины в НАТО в день досрочных парламентских выборов — 26 октября. Об этом говорится в заявлении лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, опубликованном на сайте партии.

«Партия «Батькивщина» приняла решение с сегодняшнего дня начать проведение всех процедур, которые необходимы, чтобы провести референдум по вступлению Украины в НАТО непосредственно в день проведения досрочных парламентских выборов», — сказала Тимошенко.

Проблемы с выплатами пенсий жителям ОРДЛО: В Минсоцполитики назвали причины

Нужно отметить, что если вас интересует Landing Page, то вам нужно посетить данный сайт.

Экс-премьер сообщила, что сегодня «Батькивщина» передает в ЦИК специальную заявку, в которой отмечается, что 5 сентября в 12:00 будут проводиться собрания граждан Украины относительно проведения референдума.

Она также добавила, что после этого, согласно закону о всеукраинском референдуме, партия начнет сбор 3 млн подписей, необходимых для его проведения.

Размер субсидии в отопительном сезоне снизится почти наполовину: известны подробности

Она также обратилась к Президенту Украины Петру Порошенко, Премьер-министру Арсению Яценюку и Председателю ВР Александру Турчинову и народным депутатам с просьбой поддержать инициативу о проведении референдума.

Экс-премьер убеждена, что присоединение Украины к НАТО защитит Украину от военных действий.

Напомним, Кабинет министров Украины зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект № 4561а «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения суверенитета и защиты территориальной целостности Украины».

В Макеевке на производстве прогремел взрыв: погиб мужчина

Источник: http://lb.ua/news/2014/08/30/277755_timoshenko_initsiiruet_referendum.html

Один комментарий для “Украину должно защитить НАТО

  1. Пусть лучше едут воевать за Батькивщину,а не подписи собирают! Зря эту дуру выпустили…

Добавить комментарий