Украину будут поддерживать страны ЕС и Япония

По сообщениям многих политиков, что украинская экономика находится в большом упадке, а самое важное, что ее помогают удерживать западные страны, которые входят в состав ЕС.

Недавно, президент России Владимир Путин высказался, что МВФ не нужно кредитировать Украину, которая сейчас ведет войну. Именно об этом заявил Путин на вопросы журналистов.

Нужно отметить, что если вы хотите красивый и недорогой коттедж, то вам нужно посетить сайт — http://odessa.zolotoybereg.com/concept/basics/. На страницах данного сайта вы сможете выбрать себе качественный и не дорогой коттедж, который вам обязательно понравится, так что посетите данный сайт.

Путин все это обосновал тем, что стране выдаются средства на развитие экономических отраслей, но деньги идут на военную промышленность. Это и не удивительно, ведь в восточных регионах страны продолжают военные конфликты.

По словам Владимира Путина деньги должны распределяться в банковской и финансовой сфере, которые нуждаются в средствах.

В свою очередь Министерство финансов Украины решило внести некоторые изменения в государственный бюджет, а именно сократить его на 40 миллиардов гривен.

К тому же, страны Ес высказались, что у них в резерве есть средства, которые со временем будут направлены в Украину в виде кредитов. Напомним, что Япония уже выделила Украине деньги на нужды украинских беженцев.

Если проект закона будет принят парламентом, руководителям бюджетных ведомств будет предложено сокращать расходы за счет уменьшения штатной численности сотрудников,  сокращения или отмены стимулирующих выплат, предоставления руководителям бюджетных учреждений отправлять сотрудников в отпуска за свой счет или переводить их на неполную рабочую неделю и т.д. Норма о двухмесячной экономии не будет касаться тех органов, что обеспечивают правосудие и обороноспособность страны.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA