Украинских военных убивают, так как им не хватает материального обеспечения

Бойцам антитеррористической операции на Востоке не хватает материального обеспечения, в частности бронежилетов и тепловизоров, что приводит к большим потерям среди украинских силовиков, сообщил Правый сектор Волыни.

В частности, по информации ПС, в результате «некомпетентных действий» руководства АТО 22 мая террористы напали на блокпост 51 механизированной бригады с Волыни. Войска располагались в третьем кольце окружения.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

«То, что значительные силы террористов смогли провести успешную диверсионную операцию в тылу войск АТО, означает, что руководство АТО не контролирует ситуацию, что приводит к гибели украинцев», — сообщили в организации.

Правый сектор также заявил, что «наши бойцы сообщают о всегдашней измене «старорежимных» чиновников и «силовиков», что выливается, прежде всего, в передаче важной информации врагу.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

Поэтому ПС Волыни требует от высшего руководства государства, руководства силовых ведомств и Генеральной прокуратуры «немедленно сменить руководство АТО и наказать виновных в потерях с нашей стороны».

Источник: http://korrespondent.net

Добавить комментарий