Украинским военным удалось взять в плен группу террористов

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области «Донбасс» заявляет о том, что 46 боевиков кавказской внешности добровольно сдались в плен бойцам.

«Большая группировка террористов из Первомайска решила атаковать нас в Попасной. Да, их там немало — примерно 600 человек», — отметили на странице сообщества в социальной сети Facebook.

«В целом высунулась вся эта бравая колонна на Попасную и попала под тотальный расстрел прямой наводкой — танкисты наши с заранее подготовленных и тщательно замаскированных позиций погладили сепаратистов. Словом, к нашим позициям никто так и не добрался, а жаль. Нам оставалось наслаждаться этим зрелищем в бинокли», — добавили в сообщении.

Кроме того, бойцы отметили, что Горловка находится «под чутким присмотром нашей лучшей в мире десантуры».»Итоги на сегодня — добровольно сдались в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно — все представители Чеченской республики», — говорится в сообщении.

К тому же, силы батальона «Донбасс» провели обыск церкви Московского патриархата в городе Славянск.

«Обнаружили арсенал боеприпасов. Батюшка не выходит из запоя третий день, поэтому каких-то понятных показаний относительно этого дать не смог. Будем лечить», — рассказали в сообществе.

Источник: http://ipress.ua



One thought on “Украинским военным удалось взять в плен группу террористов

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA