Украинские военные уничтожают военную технику, которую послал Кремль

Сейчас украинские войска отслеживают остатки колонны российской бронетехники, значительная часть которой была уничтожена после вторжения в Украину. Об этом в эфире Радио Вести рассказал спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Мы действительно зафиксировали движение колонны этой ночью. Она двигалась по направлению из Донецка Ростовской области РФ в Украину. Это движение увидели и иностранные журналисты, которые передали, что колонна даже не в аварийном, не в пожарном режиме, а спокойно пересекала границу и пошла в сторону Украины», — напомнил Лысенко.

Он отметил, что украинская разведка также зафиксировала этот факт. «Колонну вели наши разведчики, и как только она оказалась на территории, на которой у нас есть огневая защита, сразу был нанесен удар. Значительное количество техники уже разбито. Остатки колонны сейчас также отслеживаются, и их судьба будет такой же», — заверил Лысенко.

Нужно отметить, что если вас интересует аренда авто, то вам нужно посетить данный сайт.

Спикер не уточнил данных о местонахождении колонны: «Есть информация с ограниченным доступом, мы пока ее не распространяем». Он также сообщил, что сейчас силы АТО нацелены на освобождение занятых террористами территорий, чтобы можно было подойти к пункту пропуска «Изварино» (который временно не контролируется войсками) и обеспечить там порядок. «Но мы полностью имеем информацию о том, что там происходит, и контролируем эту ситуацию», — добавил Лысенко.

Ранее журналист The Guardian Шон Уокер в своем Twitter сообщил о том, что колонна российской бронетехники пересекла границу Украины. Тем временем погрануправление ФСБ России по Ростовской области не подтверждает информацию о том, что колонна БТР с российскими номерами якобы пересекла границу с Украиной. Об этом корреспонденту «Вестей» сообщил представитель российского ведомства Николай Синицын.

В Штабе АТО подтвердили вторжение военной техники РФ в Украину. Сообщалось, что военная техника движется в направлении Молодогвардейска Луганской области.

Источник: http://vesti.ua/

 

3 комментария для “Украинские военные уничтожают военную технику, которую послал Кремль

  1. Вы , придурки в этот на самом деле верите!? На снимке ваша гавянная 29 бригада , которой уже нет. Получайте похоронки дальше, типа:»ваш сын погиб после полученной травмы на учениях, и страховки за него ждите, потому что , у нас нет денег, все деньги на войне».

  2. Скільки можна говорити чужими словами, відслідкували вони бронетехніку і знищили, скільки брехні.чомусь бронетехніка пересікла кордон в ночі а її зафіскували аж в другій половині дня і знищили, які молодці, які сміливці , а російська бронетехніка так довго мусила чекати на пететнутім кордоні, аж пів дня, щоб її засікли і половину знищили, а другу тепер будуть потрохи виловлювати знищувати і кожен день звітувати які в нас молодці і РНБО, і Порошенко і СБУ, і розвідка, але перші зафіксували кореспонденти і щей з Англіїї.Напевно драп був вищої якості, класно вставило і скільки шуму підняли, напевно нагороду получать РЕСПЕКТ і УВАЖУХА

  3. О чём вы, ребята!? Вы лучше подумайте над тем, как нам жить в ДОНЕЦКЕ, когда «защитники»(ДНР), не скрываясь от жителей, от наших домов, стреляют по центру города и говорят, что это «укропы» стреляют. А народ всё видит! И новую «броньку» под названием «Гвоздика». «Старший брат» ничего не жалеет, что бы нас закатать в асфальт

Добавить комментарий