Украинские военные продолжают уничтожать технику террористов

В районе села Патриотическое (Донецкая область) произошел бой между подразделением мобильного пограничного отряда Госпогранслужбы и россиянами, которые обозначили своих бойцов белыми повязками на обоих рукавах, а технику белым кругом. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

«Под натиском пограничников противник отступил в сторону Новоазовска. Через час после боя россияне 50 минут обстреливали из установок Град села Безымянное — Самсоново.», — говорится в сообщении.

Кроме того, вчера пограничный наряд обнаружил автомобильную колонну террористов, которая двигалась в направлении села Лисичье Амвросиевского района. В колонне, общей протяженностью около 1,5 км, двигались два БТРа, Урал, КАМАЗы, бронированные микроавтобусы и легковые автомобили с георгиевскими лентами. В это же время начался обстрел пункта пропуска «Успенка», колонна разделилась, и часть ее отправилась проселочными дорогами в направлении пункта пропуска «Успенка».

«Объединенные силы пограничных нарядов и подразделения Национальной гвардии атаковали террористов. В результате боя было уничтожено более 20 единиц техники, 26 террористов в основном чеченской и русской национальности», — отметили в СНБО.

В это же время поступила информация о боевом столкновении подразделения Нацгвардии с колонной боевиков на перекрестке Успенка — Лисичье — Калиново. Пограничники отправились на подмогу, и на расстоянии около 800 м от села Лисичье обнаружили колонну боевиков и открыли по ней огонь. После уничтожения КАМАЗа с боеприпасами и еще нескольких единиц техники, пограничники отошли в лесополосу для перезарядки вооружения БТР-80. После ухода по месту их предварительного нахождения террористы открыли огонь из минометов. Украинские силовики обошлись без потерь.

Источник: http://news.liga.net/

Добавить комментарий