Украинские военные перегруппировывают свои силы, чтобы уничтожать террористов

Ситуация в зоне антитеррористической операции продолжает оставаться тревожной, но не безнадежной. Такое мнение высказал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

“По нашим данным, предпринимаются адекватные меры в районе Иловайска, – мы не можем сообщать подробности (и надеемся, это не фальстарт). С юга приходят тревожные сообщения, но мы не нашли подтверждения информации о каком-то широкомасштабном “наступлении” российских войск на Новоазовск (по нашим данным, отмечаются боестолкновения в этом районе, но речь идет о прорвавшихся ранее силах противника, которые до сих пор не уничтожили – эта информация на данный момент уточняется)”, – сообщил эксперт.

“Одновременно силы АТО проводят рейдовые действия, а также перегруппировку одновременно в нескольких районах проведения операции. Будем надеяться, за этими действиями последуют и более оптимистичные сообщения”, – написал он.

Напомним, ранее в СНБО опровергли информацию о якобы новом вторжении колонны российской бронетехники на украинскую территорию со стороны Таганрога (Россия).

Источник: http://news.liga.net



One thought on “Украинские военные перегруппировывают свои силы, чтобы уничтожать террористов

  1. Уже четыре месяца ждем оптимистичных сообщений. Никакого оптимизма не хватает их ждать.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA