Украинские власти могут пойти еще на один шаг защиты своих граждан

Пограничники призвали жителей приграничных районов не усложнять себе жизнь

Госпогранслужба Украины предупреждает жителей регионов Российской Федерации, граничащих с восточными областями Украины о потенциальной угрозе закрытия пунктов пропуска на границу в случае продолжения попыток блокирования их работы или захвата.

«Хочу обратиться к жителям приграничных районов России с огромной просьбой, не создавать самим себе большие проблемы. Если будут продолжаться факты и попытки блокировать или захватывать пункты пропуска, то пограничной службе ничего не останется, как ограничить движение через них, а возможно, даже закрывать, потому что не будет фактически возможности проводить там погранично-таможенный досмотр», — сказал помощник главы ведомства Сергей Астахов на пресс-конференции в Киеве. Нужно отдельно отметить, что если вас интересует заказ авиабилетов, то вам нужно посетить данный сайт.

В ОРДО снова пропала мобильная связь Vodafone

Он отметил, что в таком случае будут ущемлены сами же жители приграничных территорий.

«Пограничная служба фактически всех их прекрасно знает, мы не ставим специально им каких-либо преград в пересечении государственной границы. Однако если их будут привлекать местные главари, то пограничной службе ничего не останется, как закрывать эти пункты пропуска», — подчеркнул Астахов.

В Донецке произошла масштабная авария с троллейбусом

Ранее сообщалось, что 18 мая донецкие сепаратисты намерены «распечатать границу» с РФ.

Источник: http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraina-mozhet-polnostyu-zakryt-granicu-s-rossiey-gospogransluzhba-520902.html

Добавить комментарий