Украинские бойцы не намерены сдавать оружие

Украинские военные не намерены сдавать оружие, заявил Лысенко 

В Службе национальной безопасности и обороны Украины не сообщают подробную информацию из зоны боевых действий, в частности под Иловайском, поскольку там сейчас идут активные действия и обстановка постоянно меняется. Об этом заявил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, никакого гуманитарного коридора, о котором заявлял президент РФ Владимир Путин, нет.

“В районе Иловайска, как и в самом Иловайске, происходит маневрирование наших военных. Однако, относительно какого-то коридора, о котором сегодня целый день кто-то рассказывает, никакой информации нет”, – сказал Лысенко.

“В каких бы цветах и цветочках ни были эти гуманитарные коридоры, про которые идет речь со стороны РФ, а также информационных источников террористических группировок, их, на самом деле, нет. Сейчас там идут бои на уничтожение”, – подчеркнул он и добавил, что “Украина не готова сдавать оружие и становиться на колени перед агрессором”.

“Мы будем биться до конца, мы победим их, и победа будет обязательно за нами”, – сказал Лысенко.

Нужно отметить, что если вас интересуют бинарные опционы, то вам нужно посетить данный сайт.

Спикер Информцентра СНБО также отметил, что сейчас вокруг Иловайска идет информационная кампания, которая умышленно сформирована врагом, и ее легко подхватили украинцы.

Он отметил, что сложная ситуация не только под Иловайском, и вызывает вопрос почему именно этот город оказался в эпицентре внимания в информационной борьбе.

“Вчера было очень много информационных атак, направленных именно на то, что будто в Иловайске наши военные потерпают. Там действительно сложная ситуация, никто не говорит, что там прелестно, однако я бы не стал драматизировать ситуацию, потому что как только будет возможность – ее отыскивают – парням обязательно будет передано все необходимое, в том числе и усиление. А подкрепление уже отправлялось туда. Они его получали”, – заявил Лысенко.

Напомним, минувшей ночью Путин призвал боевиков создать гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении.

В свою очередь один из лидеров “ДНР” Александр Захарченко ответил на это предложение согласием, однако при условии, что украинские военные оставят тяжелое вооружение и боеприпасы.

Источник: http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/nikakih-gumanitarnyh-koridorov-putina-net-snbo-548084.html

 



3 thoughts on “Украинские бойцы не намерены сдавать оружие

  1. Ви хлопці б думали як свої зади рятувати. Москалики й так не раді, що в Україну всунулись. Ще пару вантажівок 200тих отриматють і назад в парашу. А ви куди? Там на кордоні пристрелять тут все-таки може посадять. А може за амністію зачепитесь (влада в нас гуманна занадто). Ліпше будьте тихо.

  2. Николай 29.08.2014 at 11:21 пп -

    Лугандоны вездесущи в своих шизофазичных комментариях!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA