Украинские активисты высказались, что Россия живет в чужой реальности

«Ведь заявление МИД РФ,в которой говорится о том, что из Харькова выехали колонны с вооруженными людьми от «Правого сектора» в Донецк и Луганск являются наглой и откровенной ложью. Представители нашей организации никогда не принимали, не принимают и не будут принимать участия в подобных мероприятиях, которые выдуманы российской стороной для нагнетания ситуации в Украине», — говорится в комментарии организации о деятельности МИД РФ.Читайте также«Правый сектор» отрицает использование оружия во время конфликта в Харькове

Великобритания и Украина проведут совместные морские учения в Черном море

В «Правом секторе» отмечают, что именно российские граждане являются «боевиками», которые штурмуют органы власти в Донецке и Луганске.

«Уже весь цивилизованный мир стал свидетелем того, что именно российские так называемые «туристы» выступают провокаторами в восточных регионах Украины, что является прямым вмешательством во внутренние дела нашей страны. Такие «экстремисты» напрямую координируют свою деятельность с такими российскими организациями, как «Родина», «Евразийский Союз Молодежи», харьковский “Оплот”», — заявляет «Правый сектор».

В Киеве задержан гражданин Армении из-за ложного сообщения о бомбе в посольстве Турции

Заявления МИД РФ поражают «Правый сектор» своей фантастичностью и нелепостью.

«Мы призываем внешнеполитическое ведомство перестать черпать свои идеи для заявлений из фантастических произведений и вернуться к реальности», — говорится в сообщении.

Источник: unian.net

Добавить комментарий