Украинская власть удивляется почему мир ничего не предпринимает с Россией

Украина высоко ценит поддержку США в вопросе обеспечения суверенитета и территориальной целостности государства

Первый вице-премьер-министр Виталий Ярема отметил, что украинское правительство делает все возможное для того, чтобы решить эту проблему мирным путем.

Об этом он заявил во время встречи с с делегацией Конгресса США, — передала пресс-служба правительства.

Вместе  с тем, Ярема отметил, что подписание российским президентом соглашения о включении Крыма в состав Российской Федерации вызывает большую обеспокоенность.

Чиновник добавил, что в связи с этим Украина ожидает от Конгресса США «принятия более действенных мер против агрессора».

Ранее правительство США сообщило, что действия Путина ведут к фундаментальной переоценке отношений США-Россия.

Кроме того, председатель комитета по делам разведки Палаты представителей Конгресса США республиканец Майк Роджерс призвал Соединенные Штаты предоставить Вооруженным силам Украины вооружение, чтобы они могли защитить свою страну от агрессии России.

Источник: segodnya.ua

Один комментарий для “Украинская власть удивляется почему мир ничего не предпринимает с Россией

  1. Ну ответ на этот вопрос ясен, как день — «А что они ей, этой России сделают?». Воевать будут? Так нет, потому как Путлер сразу с Меркель (мне даже кажется по договоренности) «дурака разыграл, непредсказуемого и опасного», который плюнет на все и нажмет на «кнопку». Санкции — смешно, они в Крыму украли больше реального, чем на биржах обесценилось виртуального. Что доллар к рублю возрос — так это ему даже лучше, есть кого обвинить в этом — США, да и товары конкурентноспособнее станут.

Добавить комментарий