Украина — Косово 3:0. Видео голов. Обзор матча

1476026666-6346-sbornaya-ukrainyi-provodit-match-protiv-kosovoОтборочный матч чемпионата мира по футболу 2018 года, который стал для Андрея Шевченко третьим на посту главного тренера сборной, проходил в польском Кракове, так как Украина не признает независимости Косово.

Стартовый состав украинской сборной не изменился по сравнению с игрой, состоявшейся 6 октября в Турции. Так же, как и в четверг, Шевченко во втором тайме поменял Артема Кравца на Романа Зозулю. И так же отправил на скамейку запасных во второй половине матча Александра Зинченко и Евгения Коноплянку, которых на этот раз сменили Руслан Ротань и Александр Караваев, соответственно. Последние как раз способствовали тому, чтобы игра с Косово завершилась убедительной победой.

В первом тайме Украина нанесла первый удар в створ ворот на 30-й минуте – Кравец, получив пас из центра поля от Зинченко, мощно пробил под перекладину – 1:0.

На 79-й минуте Ротань из-за пределов штрафной площадки отправил мяч в правый верхний угол ворот соперников, но арбитр матча гол не засчитал.

Через девять минут Ротань повторил свой удар на бис – с того же места, снова левой ногой, снова в правый верхний угол – 3:0.  Арбитр гол засчитал.

Но перед этим счет в матче увеличил Андрей Ярмоленко, который получил пас от Караваева и нанес точный удар в нижний угол – 2:0.

Лидер группы I Хорватия выиграла в гостях у Финляндии с минимальным счетом – единственный гол забил в первом тайме Марио Манджукич.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA