Украина нуждается в помощи других стран

Региональной власти Донецкой области очень важна помощь иностранных государств. Об этом в четверг сообщила вице-губернатор Донецкой области Тамара Лукьянчук на встрече с дипломатами иностранных государств, передает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на пресс-службу облсовета.

«Для нас очень важен мир. От мира в Донбассе зависит мир в Европе и экономическое процветание европейских стран», — отметила Т.Лукьянчук. По ее словам, для власти очень важна помощь иностранных государств в восстановлении Донбасса.

«Важно не просто отремонтировать пострадавшие объекты, а сделать это по современным технологиям. Именно поэтому для Донецкой области важен опыт и важна поддержка ведущих стран», — сообщили в пресс-службе ДонОГА.

Напомним, сегодня, 18 сентября, группа дипломатов — представителей иностранных посольств в Украине от Бельгии, Японии, США, Германии и Норвегии посетили разрушенные во время боевых действий Семеновку и Славянска. Заместитель председателя Донецкой области обсудила с дипломатами текущую ситуацию в регионе и продемонстрировала планы по восстановлению этих городов. Дипломаты заверили руководство региона, что их страны не оставят без внимания проблемы возобновления нормальной жизни в Донецкой области.

Источник: http://pressorg24.com/



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA