Убивать мирных жителей призывают только Аль-Каида, ИГИЛ и Россия — блогер

761Российские политики в последнее время все чаще предлагают бомбить мирные города, не военные базы, не вести боевые действия, а именно уничтожать мирных жителей.

Об этом у себя на странице в Facebook написал блогер Константин Кукушкин, передает информационный ресурс «Листок».

Он отметил, что накануне глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил стереть с лица земли Стамбул. При это блогер заметил, что Жириновский не просто «какой то клоун», а депутат Госдумы.

Кукушкин отметил, что столица Турции — это не военная база, не крупный военный завод, не милитаризированный и закрытый город, нет это обычный город и российский депутат предлагает его уничтожить.

Блогер написал, что США никогда не предлагали нанести Ядерный удар по Москве, и Украина никогда не предлагала взрывать москвичей в метро, и Турция в конечном итоге сбила военный, а не гражданский самолет.

Кукушкина изумляет постоянная мания российских политиков призывать убивать именно мирных жителей. «А я вам отвечу почему. Потому что Россия — террористическое государство», — написал он, и добавил, что только дураки могут иметь дело с подобной страной.

Блогер заметил, что риторика депутатов Госдумы не отличается от действий войск СС или Аль-Каиды, правда у этой террористической организации нет права вето в ООН. «И посольства США в ИГИЛ тоже нет. В остальном разницы никакой», — резюмировал он.

Share via