Титушки позволяют себе стрелять по народу

На улицах столицы так называемые «титушки» с битами открыли стрельбу. Об этом киевляне сообщают в соцсетях.

«Минут 30 назад охрана гипермаркета «Новус» на метро «Академгородок» в Киеве сказала нам не покидать магазин, на улице стреляют. Но я, помолившись, выбежала в свою машину (дома дети одни). Толпа человек 100 с битами стояли организованно возле «Новуса», — пишет киевлянка Юлия Щепелина в Facebook. —  Я специально проехала поближе, чтобы услышать что-нибудь. Услышала, как они кричали «наши — в белых перчатках». Подъехав к дому на ул. Осенней, быстро заскочила в подъезд, люди в подъезде сказали, что прямо во дворах «титушки» с битами в белых перчатках».

Она также добавила: «Про белые строительные перчатки — важно — это отличительный знак их организации».

В то же время жительница столицы Наталия Захарова написала, что в парке за Национальным авиационным университетом также стоят группы «титушек». «У нас тоже с битами. Возле парка стоит человек 40, общаются на мате и явно к чему-то готовятся. Мероприятие явно тщательно спланированно», — поделилась она.

В свою очередь, горожане начали организовываться в отряды, судя по всему, чтобы защитить жителей Киева от так называемых «титушек», сообщения о которых стали все чаще появляться в Сети. Такие отряды уже патрулируют Русановку, Оболонь, а также, как пишут в соцсетях, территорию возле станции метро «Левобережная».

«На Левобережной отряд самообороны собирается возле греко-католического храма. Расходятся десятками по микрорайону, сходятся опять. Спрашивают — не видели ли где «титушек», — написала жительница столицы Ольга Кизуб.

Киевляне ходят по районам без оружия, с мощными фонарями и говорят, что их задача – не нападать, а блокировать передвижение «титушек».

Источник: segodnya.ua

Один комментарий для “Титушки позволяют себе стрелять по народу

  1. Біля Новусу в білих рукавицях то не тітушки то мисливці за тітушками блін…

Добавить комментарий

EN RU UK