Тимошенко знает, как освободить Крым от влияния России

По мнению экс-премьера, Украине нужно усиливать вооруженные силы

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что ее команда разработала план, как вернуть Крым Украине. По ее словам, он включает ведение переговоров на дипломатическом уровне с лидерами западных стран для еженедельного усиления санкций. По мнению экс-премьера, это приведет к тому, что Россия вынуждена будет пойти на переговоры.

В Украине стремительно дорожают овощи: названы причины

«Я думаю, что президент Украины (который будет избран на досрочных выборах) должен сделать все для возврата Крыма, прекращения оккупации, а потом выстраивать отношения с Российской Федерацией», — заявила Тимошенко.

Также Тимошенко считает, что лучшие юристы должны работать, чтобы предъявить России имущественные претензии.

Кроме того, по ее мнению, Украине нужно усиливать вооруженные силы.

Украинцам без счетчика будут перекрывать газ

«Угроза (со стороны) России продолжается, поэтому необходимо ежедневно наращивать вооруженные силы Украины. Но недопустимы торги с Россией относительно ее вмешательства в дела Украины», — считает экс-премьер.

Никто не имеет права диктовать Украине, какие решения принимать и какую политику вести, считает Тимошенко. «Недопустимо начинать переговоры с Кремлем о том, как подстроить нашу жизнь под требования Кремля», — заявила она.

Жители ОРДО рассказали о сложностях проезда в Россию через КПП «Мариновка»

Тимошенко также добавила, что страны-гаранты безопасности Украины должны выполнить свои обязательства и защитить нашу страну без каких-либо ультиматумов.

Напомним, Тимошенко считает, что самостоятельно Украина не сможет защититься от РФ.

Источник: segodnya.ua

Один комментарий для “Тимошенко знает, как освободить Крым от влияния России

Добавить комментарий