Тимошенко уверена, что Украина не сможет ничего противопоставить армии России

Экс-премьер уверенна, что наша страна должна быть частью системы коллективной безопасности

Юлия Тимошенко заявила, что «безопасность Украины от агрессии России может быть, если Украина станет частью систем коллективной безопасности. Самостоятельно Украина будет слабой, и этим воспользуется Россия».

«Поэтому я за участие Украины в таких системах. Если бы участвовали раньше, то Крым бы не потеряли», — добавила она.

В Макеевке на производстве прогремел взрыв: погиб мужчина

Ранее решившая баллотироваться в президенты Тимошенко, заявила, что в случае победы на выборах она будет добиваться возвращения Крыма под юрисдикцию Киева. Она также считает, что ситуацию в стране можно разрешить только переговорами мировых лидеров с Владимиром Путиным.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По результатам обработки 100% протоколов на референдуме проголосовали 83,1% имеющих право голоса, из них за вхождение автономии в состав России высказались 96,77% жителей.

На КПВВ «Станица Луганская» из-за жары 10 человек потеряли сознание

18 марта Россия и Крым после выступления президента Владимира Путина подписали соглашение о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав России. Конституционный суд России уже единогласно признал законность договора. Госдума ратифицировала соглашение.

21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также подписал указ об образовании Крымского федерального округа.

Украинцам без счетчика будут перекрывать газ

Виктор Янукович заявил накануне, что готовящиеся президентские выборы не могут быть законными, и призвал провести референдумы о статусе каждого региона Украины.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий