Тимошенко: Россия не получит ни метра украинской земли

Украина не отдаст России ни метра своей земли. Об этом заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в интервью немецкому журналу Stern.

По ее словам, украинцы готовы бороться за свою независимость всеми средствами. Все войска мобилизованы, а патриотический дух объединил украинцев от Запада до Востока.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

«Россия ожидала, что Украина станет членом Таможенного союза. Украина нужна Путину, чтобы построить свою новую империю. Возможно, что бывший президент Виктор Янукович согласился на это во время своего правления. Теперь Россия пытается силой загнать Украину в свои объятия. Россия боится, что Украина может стать частью Европы», — цитирует Юлию Тимошенко пресс-служба «Батькивщины».

В ОРДО объяснили, где местные жители могут подать документы на проезд в Украину

По ее мнению, необходимо как можно скорее принять Украину в Европейское сообщество. «Поэтому я требую, чтобы как можно скорее было подписано Соглашение об ассоциации с ЕС, еще во время этого кризиса. Это означает для нашей страны дополнительную защиту», — считает Тимошенко.

Ранее вице-спикер Верховного совета АРК Сергей Цеков заявил, что представители Херсона, Николаева и Одессы хотят войти в состав автономной республики Крым в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума 30 марта.

Члены НВФ перекрыли въезды в поселок Авдотьино в ОРДО
Источник: rosbalt.ru

Один комментарий для “Тимошенко: Россия не получит ни метра украинской земли

  1. Надо вступать в НАТО в ЕВРОСОЮЗ куда угодно лишь бы подальше от этого русского сумасшедшего «брата»

Добавить комментарий