Террористы вымогают деньги у мирных жителей

Об этом он сказал сегодня во время брифинга.

«В Макеевке террористы принуждают пациентов местной травматологической больницы оплачивать лечение своих раненых», — отметил Лысенко.

Напомним, вчера в Луганске боевики захватили частный дом по улице Челюскинцев.

Вчера Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы ДНР «арестовывают» людей с недонецкой пропиской.

Нужно отметить, что если вас интересует информация детских годов, то вам нужно посетить данный сайт.

Напомним, по информации СНБО, в Ровеньках боевики задерживают людей с «нелуганской пропиской». На блокпостах в Луганске террористы сверяют паспорта со списками жителей области.

Как сообщал iPress.ua, 3 сентября террористы ЛНР распространяли информацию о национализации заброшенных помещений луганчан.Вони заявили, что процесс национализации начнется с 11 сентября.

Лысенко объясняет, что такие действия свидетельствуют о попытках представителей незаконных вооруженных формирований вернуть в Луганск как можно больше жителей для того, чтобы в дальнейшем заставить их стать в ряды террористической организации ЛНР, принудительного выполнения общественных работ, а также создания видимости «налаживание мирной жизни» в областном центре для организации соответствующей пропагандистской «картинки» в привлеченных российских СМИ.

Источник: http://ipress.ua/ru/news/v_makeevke_terrorysti_trebuyut_ot_patsyentov_bolnyts_dengy_na_lechenye_ranenih_pryspeshnykov__snbo_84849.html



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA