Террористы выдают себя за украинских бойцов

В Новоазовском районе террористы пытаются скомпрометировать в глазах местных жителей бойцов батальона «Донбасс».

Об этом сегодня во время брифинга сообщил заместитель секретаря СНБО Владимир Полевой.

«В населенных пунктах Новоазовского района террористы пытаются скомпрометировать в глазах местных жителей бойцов добровольческого батальона «Донбасс». Для этого они применяют тактику борьбы с УПА и выдают себя за членов «Донбасса», совершают грабежи, разбои и мародерство», — отметил он.

Напомним, сегодня во время ночных обстрелов Мариуполя погибли двое мирных жителей.

Террористы обстреляли блокпост на выезде в Мариуполь, а также около 22.30 в микрорайоне «Восточном» обстреливали гражданские объекты.

По информации батальона «Азов», боевики пытались запугать гражданских жителей. Ранее батальон официально заявил, что Мариуполь и поселок Широкино находятся под контролем украинской армии. ДНР контролирует Новоазовск.

Нужно вырыть котлован под фундамент? Поможем, так что посетите данный сайт.

Во время осмотра ночных разрушений очевидцы отмечают, что повреждения указывают на то, что снаряд прилетел не со стороны Широкино, а с противоположного направления — со стороны Новоазовской трассы.

Напомним, сегодня на юг Луганщины въехала колонна российской военной техники — российские танки Т-72ВМ, зенитно-ракетные комплексы Стрела-10 и новейшие российские зенитно-ракетные комплексы типа «Витязь».

Заместитель секретаря СНБО Владимир Полевой сообщил, что Украина не собирается прекращать перемирие, несмотря на то, что террористы нарушают минские договоренности.

Источник: http://ipress.ua/ru/news/v_novoazovskom_rayone_boevyky_pod_vydom_boytsov_donbassa_grabyat_lyudey_83925.html



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA