Террористы ведут артиллерийский огонь по жилым кварталам Луганска

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

По информации, быстрая осуществила 134 выезды.

В пресс-службе проинформировали, что в результате попадания снаряда неподалеку бомбоубежища, расположенного в СШ №7 по ул. Ленина, есть жертвы.

За сутки было обнаружили семь очагов возгораний. Все пожары ликвидированы. Под артиллерийский обстрел попали Артемовский район, Октябрьский район и Каменобродский район.

«Коммунальные и аварийные службы продолжают работать в усиленном режиме, восстанавливая повреждения коммуникаций и восстанавливают электричество, водо-и газоснабжения. Однако через постоянные обстрелы города и вооруженные столкновения, специалисты не всегда имеют возможность своевременно выехать на место аварийного повреждения для проведения необходимых восстановительных работ», — сообщили в горсовете.

Напомним, что ночью в Луганске в результате минометного обстрела повреждены более 10 жилых домов.

Сегодня координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщил, что за ночь со стороны России пять раз обстреливали позиции украинских военных. В то же время Ночью с Краснопартизанска выехали пять грузовиков с трупами террористов.

Напомним, что в освобожденном Лисичанске во время зачистки города высокомобильные десантные войска обезвредили группу снайперов.

Как сообщал iPress.ua ночью в Донецке гремели взрывы: повреждены 3 дома, ранено девушку.

Источник: http://ipress.ua

Добавить комментарий