Террористы приступили к обстрелам территорий Луганской области

Об этом Совет национальной безопасности и обороны сообщила на своей странице в Twitter.

«Боевики обстреливают пригороды Луганска — поселок Юбилейное, Катериновку, Веселую Гору и Петровку», — говорится в сообщении.

По информации, российские войска одновременно обстреливали Веселую Гору и Петровку.

Напомним, вчера во время боя в районе поселка Саханка вблизи Мариуполя пограничный наряд вступил в бой с российскими военными, в результате чего один пограничник погиб, а еще трое получили ранения.

Представитель СНБО сообщил, что сегодня из России на Донбасс въехали 4 грузовика с материальной помощью для террористов. 

Нужно отметить, что если вас интересует http://www.metall-sf.ru/gibka-metalla, то вам нужно посетить данный сайт.

Как сообщал iPress.ua, бойцы Национальной гвардии Украины смогли отразить три атаки противника, однако во время боя один из военных погиб, а девять получили ранения.
Напомним, что в ночь 2 сентября гранатометчик Нацгвардии отбил атаку террористов на Комсомольское.
В городе Красный Луч Луганской области представители ВС РФ обратились к местным властям с требованием выделить места для захоронений русских солдат.
По информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки силы АТО уничтожили около 50 боевиков. Уничтожили одну установку БМ-21 «Град» и две машины заряжения РСЗО, принадлежавшие террористам. На протяжении прошедших суток украинских пехотинцев неподалеку населенного пункта Победа обстреляли из установок «Смерч».
На протяжении прошедших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибло 15 украинских военнослужащих, а ранения получили — 45 бойцов.
Источник: http://ipress.ua/ru/news/boevyky_obstrelyvayut_prygorodi_luganska__snbo_83129.html


Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA