Террористы показали видео, как они взрывали поезд под Одессой (ВИДЕО)

Пророссийские террористы пытались подорвать поезд с углем, но взрывное устройство было слишком слабое.

Террористы, именующие себя отрядом имени Вадима Папуры, обнародовали видео взрыва 24 декабря ж/д в районе станции Застава-1. В описании к видео говорится, что “случившееся является первым актом мщения за Вадима Папуру, зверски убитого фашистами 2 мая в одесском Доме профсоюзов“.

Злоумышленники пытались подорвать российский поезд с грузом угля, следующий в Ильичевск. Согласно заявлению террористов, поезд перевозил обеспечение украинской армии. Жертв и пострадавших не было. Состав повреждений не получил.

Как сообщили в СБУ, по предварительной информации, к совершению этого преступления причастны трое мужчин худощавого телосложения. Им от 18 до 25 лет.

Установлено, что после того как прогремел взрыв, эти люди быстрым шагом двинулись в сторону центральной проходной депо Заставы-1, что на Овидиопольской дуге, до ближайшего перекрестка движения автотранспорта.

Напомним, что утром 27 декабря в центре Одессы прогремел мощный взрыв. Милиция обнаружила на месте инцидента погибшего мужчину, который, по предварительным данным, нес пакет со взрывчатым устройством и случайно подорвался.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA