Террористы не смогут разъединить Украину

Террористы с так называемой «ЛНР» и «ДНР» намерены провести свои собственные выборы, которые никто не будет признавать. По словам Петра Порошенка, то террористам не удастся разъединить Украину.

Порошенко рассказал, что если выборы будут проведены без наблюдателей, без соответствующих правил, то ни украинское правительство, ни мировые страны признавать их не будут.

Нужно напомнить, что боевики намерены провести собственные выборы. Кроме того, они постоянно обстреливают территории Донбасса, несмотря на перемирие.

 



6 thoughts on “Террористы не смогут разъединить Украину

  1. Или этот человек настолько наивен, либо притворяется. После крови, которую он пролил в Донбассе, убивая мирных жителей, Донбасс никогда не сможет быть в составе Украины!

  2. Я из Донецка и я считаю ,что Донецк — это Украина.И я уверена,что Украина едина.А те,кто так скучает по Советскому Союзу вперед в Россию со своей дебильной непризнанной рашей ,т.е. так называемой ДНР.

  3. Надежде — если Вы действительно из Донецка. Я тоже из Донецка, и говоря Вашим языком — советую вперед в дебильную Украину. ДНР как минимум должна быть независимой от хохлодебилизма и укросамолюбования. Мы хотим жить в стране с адекватными людьми, а не майданутыми.

  4. Нельзя только что-то кому-то доказывать кровью. Ведь столько людей гибнет с двух сторон. Ну можно же было в самом начале властям договориться, когда ещё было мирно. Кому легче, сейчас? В самом начале требования у этих ЛНР были элементарные, почему не пошли на уступки сразу? А теперь, что? Страдает весь Восток Украины? И проукраинские и пророссийские.До мирных граждан лишившихся в один час всего не кому нет дела. А Власть наша слабая получается, что не может граждан своих защитить. И подчёркиваю не армия, а именно Власть!На то они и политики и дипломаты, чтобы уметь на политическом уровне все конфликты улаживать. И грёбаный Евросаюз нам не союзник, как оказалось на деле. Так зачем же всю эту кашу заварили?

  5. влад вот ты и неадкватен.из-за таких как ты вся эта беда и произошла. я полностью поддерживаю надежду. и не тебе нам указывать где и как нам жить. мы дома на родине, в краине.я была в киеве, львове, мелитопое,запорожье везде нормальные адекватные люди. А все остальное это просто бред. и кроме твоих ругательств у тебя аргументов НЕТ.

  6. Я из Запорожья и мне весной было жаль совков которые бегали с флагами России и их закидали яйцами. А теперь вижу, что как вовремя это было сделано — и город целый и России повода нет лезть сюда. Так что для Влада: не звали бы вы Россию и крови не было бы. Так что вина вся лежит на вас.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA