Террористы наращивают боевую мощь

Если Киев решит продолжать боевые действия, они будут куда более  напряженными, чем ранее.

Прогноз относительно того, что российско-террористические войска будут использовать перемирие на Донбассе для максимального наращивания своей боевой мощи, полностью сбывается.

Об этом написал руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.

«Российской бронетехникой и артиллерией уже никого не удивишь. Однако на контролируемой боевиками территории нами фиксируются уже и российские зенитно-ракетные комплексы ПВО (в частности, в районе Донецка), а это уже несколько иная песня», — отметил он.

Кроме того, констатирует эксперт, в Луганской и Донецкой областях и на приграничных территориях РФ российские оккупанты создают учебно-тренировочные лагеря для подготовки боевиков по широкому спектру военных специальностей – от механиков-водителей танков до диверсантов-разведчиков.

«Все это означает, что если Киев решит продолжать боевые действия, они будут куда более напряженными, чем ранее. Впрочем, как видим, украинская власть твердо нацелилась на мирное урегулирование конфликта. Что из этого получится – посмотрим. Будем верить в лучшее», — написал он.

Ранее председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что возле украинской границы находится 19 российских батальонно-тактических групп и 60 самолетов Вооруженных сил России.

Источник: http://society.lb.ua/

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA