Террористы грабят экономику Луганской области

По многим сообщениям, то террористы постоянно вывозят донецкий уголь на территорию России. Организация ОБСЕ смогла зафиксировать данный факт в нескольких пограничных пунктах.

Пока известно, что грузовые автомобили вывозят с Луганщины уголь на территорию Российской Федерации. Также было замечено, что люди в военной форме постоянно пересекают границы, как со стороны России, так и со стороны Украины.

4 комментария для “Террористы грабят экономику Луганской области

  1. Так ведь Донбасс был на дотациях Украины, он ведь убыточный для яйценюков…И какое дело скачущей нации до того, куда продает свой уголь Донбасс, ведь вам — свидомытам, выгодно уголь в ЮАР закупать, который, в лучшем случае, до апреля разгружать будут (ведь Керчь не ваш, а в Мариуполь не один адекватный капитан судна-сухогруза на разгрузку сегодня не станет). Или жаба душит, что до конца не разхерячили экономику Донбасса. Твари, не суйте свой пятак на Донбасс, и не влазьте в вопросы ВЭД региона — торгуем с тем, с кем выгодно, и с тем, кто помогает восстановить экономику после ваших паскудных бомбежек.

  2. Ты дебил «ВЭД региона», с кем выгодно и кто помогает восстановить- это кто-же такие добрые?

  3. Так именно с дотаций на уголную добычу качали бабасы с бюджета ЗвягильскиеЮЕфпемовы Гудок Ахм етов и прочипе персонажи, которые хотели, чтобы их услышали и теперь сбацали войнуху..Путлер оказался третьей силой.Эта тварь была и третьей силой на Майдане.О каком ВЭД блеет Олег? Назови мне камкая продукция кроме сырья шла на экспорт в страны Европы на ура? .Слябы и металлолом? И Донбасс есть часть Укпраины и пусть свои паскудные рыла забирают отсюда пидарасы -россияне и их пособники

  4. Ваня и Геппатам, хрен с Вами, потрачу минуту на ответ: 1. Возьмите учебник по ВЭД и почитайте; 2. Изучите структуру ВЭД в разрезе регионов бывшей Укропии. 3. А теперь в вашем стиле писания коментов: вы два пидора, какого хрена хай подняли по поводу того, что уголь везут из региона — хрен вам таким в зад теперь, а не поступления в бюджет укропии от експорта Донбасса, конченные!

Добавить комментарий