Террористы ДНР продолжили обстреливать местные поселки

Во время артобстрела погибли 4 местных жителя, еще 17 человек получили ранения

24 августа боевики «ДНР» обстреляли из артиллерии пгт Старобешево в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

«Во время артобстрела погибли 4 местных жителя, еще 17 человек получили ранения, среди которых ребенок. По данному факту проводится проверка с предварительной правовой квалификацией, предусмотренной ст. 258 «Террористический акт» УК Украины», — говорится в сообщении.

Напомним, сегодня был нанесен артиллерийский удар по Киевскому району Донецка. На протяжении последних двух дней террористы пытаются контратаковать ВС Украины, которые располагаются на южных границах города. Также огневые стычки происходят в соседних городах Еленовке, Волновахе и Иловайске.

Источник: http://www.segodnya.ua/

 



2 thoughts on “Террористы ДНР продолжили обстреливать местные поселки

  1. Стас Донецк 26.08.2014 at 4:13 пп -

    Конечно в Старобешево сидели Укропы вот ополченцы их и обстреляли ,а укропы вообще никого не обстреливают они такие добрые и класные только суки уже 2 месяца обстреливают Донецк и уничтожают мирных жителей,детей и женщин!!!!!!!!!!!!!!

  2. Когда вы все твари уже сдохните и оставите людей в покое. Твари,будете сидеть без работы и без денег,идиоты.вите-батону и xyйлу вы нахрен не нужны.Если б нужны были,не обкрадывали бы они страну.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA