США избрали путь ненасильственной помощи Украине

Украине не стоит рассчитывать, что американские военные приедут на Донбасс. Соединенные Штаты избрали путь ненасильственной помощи Киеву в борьбе с сепаратистами. Об этом в эксклюзивном интервью информационной программе «События» на канале «Украина» заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Он сказал, что у американской разведки действительно есть доказательства того, что россияне помогают сепаратистам. По словам посла, в Ростовской области расположены тренировочные лагеря, а с территории Федерации регулярно обстреливается украинская территория. При этом, по его мнению, американским военным не стоит вмешиваться в этот конфликт:

«Мы понимаем, что есть агрессор и жертва. Жертва — это Украина, которую атакуют уже в течение пяти месяцев. Сначала российские власти аннексировали Крым, а потом вторглись на Донбасс.

Нужно отметить, что если вас интересуют немецкие кухни, то вам нужно посетить данный сайт. Уверены, что на страницах данного сайта вы сможете подобрать себе отличную и не дорогую кухню.

Нашим ответом были санкции, и мы их будем углублять. Мы также работаем с нашими европейскими коллегами, чтобы Россия заплатила более высокую цену. Предоставляем финансовую помощь Украине. На потребности обороны выделили 33 миллиона долларов. Мы решили, что помощь будет, так сказать, ненасильственной, потому что уверены, что вооруженного решения этого конфликта нет – его надо решать дипломатическим путем», — подчеркнул Джеффри Пайетт.

Источник: http://www.segodnya.ua/politics/pnews/armiya-ssha-ne-priedet-na-donbass-payett-539763.html

 

Добавить комментарий