СМИ РФ показывают не правдивые факты о ситуации в Украине

Украинские националисты, поддерживающие Правый сектор, попытались сорвать мирную демонстрацию, организованную в Милане итальянцами, россиянами и украинцами против политики, проводимой недавно избранным президентом Украины Петром Порошенко в отношении жителей восточных регионов страны. Об этом сообщает РИА Новости.
Акция протеста была организована итальянским движением «Против Войны» при поддержке граждан России и Украины, проживающих в Италии. В митинге перед зданием генерального консульства Украины в Милане приняли участие около ста человек.
По словам одной из участниц митинга, протест был омрачен попытками агрессивно настроенных украинцев сорвать манифестацию.
«У нас проходил мирный протест. Итальянцы, россияне и украинцы, мы хотели провести минуту молчания, в память о погибших на Украине, когда небольшая группа украинцев, человек 15, встала прямо под дверями генконсульства Украины, начала размахивать флагами Правого Сектора и Украины, выкрикивать националистические лозунги и петь. Мы обратились к представителям полиции, которые дежурили на нашем митинге, однако они ничего не предприняли», — заявила она.
Источник: http://korrespondent.net

6 комментариев для “СМИ РФ показывают не правдивые факты о ситуации в Украине

  1. Фу какая инфоПОРАША куда я попал..
    Правильно В. И, Ленин говорил что «ПИЗДЕТЬ -НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ»
    слышите вы, гандоны, кончайте дурить народ, это бесит
    когда до вас доберёмчся — вас в первую очередь
    вы не журналистыа пиздуны и по законам военного времени чикаться не будет с вами никто

    не надо лялялтополя прот то что ваш покорный слуга «оболванен путинской пропагандой» и протчую штампованую чушь У меня 1) НЕТ телевизора 2) я сам редактирую и веду ряд электронных СМИ, у меня есть на плечах башка с достаточным IQ и подготовкой чтоб разбираться в информации 3) у меня есть друзья и знакомые в Донецке и других городах ДНР

    и ваш ПАРАПШенко ебаный терроризирует народ ДНР бомбит, доебался до Донбасса — сказано же — это не украина уже непонятно чтоли этлл вам дебилам (всё понятно, но УПЛОЧЕНО за пиздёж) — при этом вы имеете наглость НАОБОРОТ писать — что ДНР терртористы! вы совсем охуели\
    вас вперёд мочить будем даже фашиков и правосеков. учтите это

  2. и прежде чем писать по-русски надо изучить правила правописания, НЕПРАВДИВЫЕ пишется слитно, СМИ называется писать не умеет фу. зато пиздеть так умеет что товарищ Геббельс в гробу наверное со свистом вертится
    и ваще с какого это хуя вы свидомые все из себя пользуетесь москальским языком??? с чего это вдруг

  3. Виталя, Вы призываете к изучению правил правописания? Вы свои комментарии сначала проверте на орфографию! А потому как Вы здесь «брызжете слюной»-можно заключить о Вашем, увы, низком IQ (очень низком), а это уже свидетельствует о завышенной самооценке. Так и до шизофрении не далеко.

  4. я требую справедливого международного суда над карликом Путиным за разжигание вражды между украинским и русским народами

  5. Да достали вы уже человека со своим информационным поносом бессовестной лжи. Возможно современных укрожурналюг на аккредитации трестирует на уровень больного воображения или написания фантастики, но никак не на адекватное описание событий. И, конечно, на проверку грамматических ошибок у оппонента.

Добавить комментарий