Ситуацию с Правым сектором нужно решать немедленно иначе ситуация в стране может ухудшиться

Партия Правый сектор намерена вооружаться и дальше, если ситуация на границах Украины и в Киеве не изменится, заявил руководитель ПС в Киевской области Игорь Мазур, сообщает телеканал 112 Украина 1 апреля.

«Если война все же придет на украинскую землю, Правый сектор будет в первых окопах, он будет стоять на защите украинского государства. И достаточное количество врагов это знает», — заявил он.

В ОРДО объяснили, где местные жители могут подать документы на проезд в Украину

Мазур также сообщил, что оружие, которым располагают члены Правого сектора, было либо личным и зарегистрированным, либо таким, которое бралось напрокат у друзей.

«Мы выполнили то, что от нас требовалось. Во-первых, еще раз повторяю, нам никто оружие не выдавал, чтобы уж так сильно требовать, чтобы мы его сдали. А оружие, находящееся на руках, большинство из него было зарегистрированным, а оружие, которое было не зарегистрировано, бралось у друзей напрокат. У нас есть друзья охотники, которые имеют по несколько единиц огнестрельного оружия. Мы им вернули назад. Никто из него не был ранен, никто из него не был уничтожен. Оно было чисто как средство самосохранения. Сейчас оно у хозяев», — заявил он.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

Напомним, накануне в Киеве на улице Крещатик возле ресторана Мафия представитель Правого сектора ранил троих человек.

Правонарушитель был задержан МВД. Раненые доставлены в больницу. Одному из них удалили селезенку.

Источник: http://korrespondent.net

Добавить комментарий