Ситуация России и Западного сообщества доходит до критической точки, могут последовать не хорошие последствия

Следующим решительным шагом Запада против Российской Федерации станет приостановление ее членства в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), считает политический эксперт Павел Нусс.

«Блокирование голосов России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) является сигналом для Путина. Следующим шагом Запада станет приостановление членства РФ в ОБСЕ», — сообщил Нусс в четверг, 10 апреля.

Кроме того политолог добавил, что лишение права голоса РФ в ПАСЕ является очередным, мощным шагом западных партнеров к реальной изоляции «агрессивного режима Путина и его амбициозной страны».

По мнению политолога, официальный Вашингтон выбрал правильную миру стратегию «по свержению антидемократического и антицивилизационного режима Путина».

«Мероприятия становятся решительными, критика приобретает не декларативный характер, реального геополитического противодействия агрессору», — добавил Нусс.

В четверг, 10 апреля, ПАСЕ проголосовала за расширение санкций против России. Теперь российская делегация не только лишается до конца года права голоса, но и не сможет работать в руководящих структурах Ассамблеи и участвовать в наблюдении за выборами в Украине.

Источник: http://korrespondent.net

Добавить комментарий