Ситуация на КПП «Еленовка»: по-прежнему сложности при проезде блокпоста

На неподконтрольном Украине пункте пропуска «ДНР» «Еленовка» третий день кипят страсти. Огромные очереди из автомобилей и пешеходов пытаются пересечь блокпост, однако это удается лишь малому количеству людей.

Об этом сообщат очевидцы в социальных сетях.

По словам людей, некоторые стоят со вчерашнего дня. Сегодня создали списки, якобы, прошли около 60 человек до «ГАИ ДНР». Пользователи жалуются на медленный пропуск и сильную жару:

«Видимо команда дана пропускать, но очень медленно… пропускают в Украину в час по чайной ложке. Народ стоит от мала до велика на жаре, страшная картина… очень жаль, что не можешь повлиять на это и как-то изменить к лучшему… власть слепа. Мало того… от церкви пеших пускают пешком!!! по жаре бл… и с детками».

Также, очевидцы сообщают, что члены НВФ останавливают автобусы, следующие из неподконтрольного Украине Докучаевска в Донецк и запрещают ездить к блокпосты в Еленовке:

«Вояки остановили автобус и ругались с водителем, чтобы непосредственно к блокпосту из Донецка не возили. Мимо-мимо — в Докуч. А кто хочет — в центре Еленовки выходит. Только так».

«Военные заставляют водителей высаживать всех в центре Еленовки, не подвозить к блокпосту и автостанции. Вплоть до угроз. А у докучаевцев грозятся проверять прописку, чтобы дальше могли спокойно ехать».

Источник: DonPress

У Аджелины Джоли сдали нервы из-за развода и судебных процессов