Ситуация на блокпостах. В Зайцево коллапс, в Марьинке большие очереди

block_post_3Сегодня, 20 августа, блокпосты Донецкой области продолжают собирать достаточно большие очереди. Об этом в перекличках в социальных сетях сообщают дончане, пересекающие пункты пропуска в разных направлениях.

На Марьинском направлении утром наблюдались перебои с движением в сторону Донецка. Проезда ожидали около 100 автомобилей. Со временем движение наладилось. Также на этом участке собралась довольно большая пешеходная очередь.

«В сторону Курахово очередь заканчивается на дереве в балке. За взорванным бусом 30 машин. Все утро стояли, недавно 2 раза хорошо протянули!» — уточнили пользователи, ожидающие проезда в другом направлении*.

«На Курахово около 200 машин, заканчивается на ставке. стоит народный контроль. Пешая большая и на нулевом, и на таможне», — добавил другой очевидец.

«На выезд из Донецка пешая терпимая очередь, в донецк большая очень. Машин из донецка более 200. на вьезд 150», — отмечают проезжающие.

«Протягивают по 30−35 машин раз в 45 мин-час. Сейчас 100−110 машин. Очередь на туалете треугольнике», — так дончане характеризуют особенности движения на этом участке.

На Мариупольском направлении очередь в сторону Донецка не слишком велика. «С Украины пеших мало, до границы около 60 машин. Движение есть», — рассказал комментатор.

В сторону Мариуполя очереди собираются в Еленовке, а затем на блокпосту «Перлина». «На еленовке в марик на 8.20 очередь до остановки, даже меньше. Пропускают хорошо. Перлына в Марик — терпимо, но на сейчас очередь метров 500», — отмечают дончане.

На Бахмутском направлении практически коллапс. «В сторону Донецка на Зайцевобольше чем 800 метров. Движения практически нет!» — пишут проезжающие.

В обратном направлении очередь тоже большая, но она заметно движется. «На днр в Артемовск очередь большая. Движется», — отмечают пользователи.

Информации о движении в Пищевике пока нет.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA