Ситуация на блокпостах. В Бахмуте гигантские пешеходные очереди. Все плохо даже в Пищевике

block_post_13Сегодня, 17 сентября, блокпосты Донецкой области невзирая на выходной день, собирают достаточно большие очереди. Об этом пишут дончане, пересекающие различные пункты пропуска.

На Марьинском направлении большие очереди наблюдались еще до открытия блокпостов. «Каргил — много машин, Марьинка — очередь заканчивается возле ставков», — уточняли комментаторы*. «Едем из Донецка. Приехали на нулевой в 6:45. Перед нами где-то 130 машин. За нами еще где-то 20», — добавил другой пользователь.

Пешеходы заплатят в четыре раза больше за нарушение правил дорожного движения: ВРУ приняла закон

В направлении на выезд с оккупированных территорий проезда ожидают 200 автомобилей, и очередь движется слабо.

«На Донецк очередь почти от Марьинского кольца, пешая тоже большая», — сообщили очевидцы о ситуации в обратном направлении.

На Бахмутском направлении, по сообщению пользователей, собрались просто гигантские пешеходные очереди. «Пешая очередь в сторону Украины очень большая, человек 350−400(с учетом очереди на бп днр).Пешая в сторону Донецка гигантская (еще больше, чем на Украину)», — отмечают проезжающие. О ситуации с автомобилями пока информации нет.

В правительстве рассказали о повышении пенсий в 2021 году

На Мариупольском направлении в сторону Донецка ждут проезда около 250 авто. «На 0-ом, в сторону Донецка, машин очень много около 200-а (от середины моста)», — сообщил дончанин.

На выезд с оккупированных территорий в Еленовке собралось до 70 автомобилей, на блокпосту «Перлина» — около 200. «На перлине очередь от 4 туалета, на новотроецком от знака 90 в сторону Марика, движение слабое», — уточняют комментаторы.

Контрабанда на западной границе: почему протестуют

Очень тяжелая ситуация сложилась в Пищевике — там уже также машины остаются на ночевку на блокпостах. «Утро. С Донецка. 5:45 — встал под пост ДНР 20-м. Проехал в 6:15. 6:35-встал под украинский БП», — рассказал пользователь.

В сторону Донецка проезда ожидает около 100 автомобилей, но очередь сокращается. В сторону Мариуполя, по разным данным, до 150 авто.

По материалам: donpress.com