Ситуация на блокпостах сегодня. В Еленовке просто кошмар, дончане возвращаются домой

block_post_13Ситуация на блокпостах сегодня: Сегодня, 11 октября 2016, блокпосты Донецкой области собирают большие очереди с раннего утра — в них стоят и «льготники», и те, кто пытается проехать без очереди, но все равно в определенных местах «увязает» в ней. Об этом сообщают дончане в социальных сетях.

На Марьинском направлении на выезд с оккупированных территорий уже ранним утром собралось до сотни машин. «Машин 70 на днр посту. Без очереди очень много», — писали пользователи*.

Движение на этом участке слабое, число машин постоянно растет. «Из Донецка машин 250−300. За 1.5 часа один раз проехали на 20 метров!» — сообщают проезжающие. «Из Донецка очередь чуть дальше ставка… Движение не очень», — добавил другой комментатор. «Из Донецка где-то машин 210+ льготников машин 50», пишет еще один автор.

Пешеходная очередь из Донецка собрала около 200 человек.

В обратном направлении — в сторону Донецка — очередь также достаточно велика. «На Донецк минут 20 назад очередь была почти до посадки, но начали хорошо протягивать машины», — рассказал очевидец.

На Мариупольском направлении очереди стоят в 4 ряда. «В сторону Мариуполя на Еленовке очередь до церкви была в 6.10. На Перлыне большая очередь. Машины не считала, но очень много. Штук 100 уже есть. Впереди в 4 ряда», — сообщил дончанин.

«На основном посту очередь до знака 70 в сторону Мариуполя», — добавил другой пользователь.

«Направление на Мариуполь: на Новотроицке на въезд к вагончикам стоит 50 машин, на Перлыне 330!!! На Еленовке очередь за остановку. Днр запускает и на реверсную полосу, но многие уже возвращаются обратное Донецк», — уточняют дончане.

В то же время в сторону Донецка очереди почти нет — в Новотроицком на блокпостах практически пусто. «Ехал в Донецк сегодня. На посту был в 8. Проехал все посты к 10. Было машин 20 передо мной. Долго проверяли машины. На выезд с Донецка много. Знакомый еще стоит», — рассказал комментатор.

На Бахмутском направлении очередь в сторону Донецка еще утром собрала до 100 автомобилей. О противоположном направлении информации нет.

В Пищевике в сторону Мариуполя проезда ожидает около 70 авто.

В сторону Донецка очередь меньше, но движение на этом участке очень слабое. «На Донецк, на Пищивеке, машин 50. стоим пол часа. движения нет. Зато антураж создают», — рассказал проезжающий.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA