Ситуация на блокпостах сегодня. Очереди гигантские, не все успеют пройти

block_post_12Ситуация на блокпостах сегодня: Сегодня, 13 октября 2016, блокпосты Донецкой области собирают огромные очереди, которые местами даже длиннее, нежели вчера. Об этом сообщают дончане, пересекающие различные пункты пропуска.

На Марьинском направлении очереди собрались еще ранним утром и расценивались, как очень большие. «Очередь очень большая. Машин 200−250 если уже не больше», — сообщали пользователи*. Пешеходная очередь собрала свыше 100 человек.

Очередь в сторону Донецка начинается от Марьинского кольца.

«Очередь на Донецк, большая. От кольца метров 100 и начинают стоять машины. Пешая очень в Донецк очень большая. Наверное не все пройдут», — пишут проезжающие.

На Мариупольском направлении очередь в сторону Донецка начинается на мосту в Новотроицком. Движение на этом участке очень плохое. «На Донецк стоим без движения. Полный беспредел. Помимо лгеты народ прет в наглую вторым рядом. Надоело типа стоять. В итоге полнейшая жопа и нервы, а толку ноль!!!» — возмущены очевидцы.

Очередь на выезд с оккупированных территорий начинается в Еленовке, однако подробностей о ней нет.

На Бахмутском направлении также наблюдаются большие очереди. «В 5.45 выехали из Макеевки, паспортный пешком, в 8.45 добрались до Майорска, людей много. Вот в 11 только на Зайцево», — рассказала одна из участниц обсуждения.

В Пищевике ситуация оптимальная по сравнению с другими КПВВ. «На Пищевике (в сторону Донецка) на данный момент машин нет… все авто внутри поста (около 100)!» — рассказал очевидец.

«В 15.00 в сторону Донецка до КПП 30 машин», — уточнил другой комментатор.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!