Ситуация на блокпостах сегодня. В Пищевике ночевали сотни машин, в Еленовке тяжело

block_post_15Сегодня, 10 октября, блокпосты Донецкой области собирают оптимальные очереди, которые на некоторых направлениях сильно растягиваются, но местами пропуск осуществляется быстро. Об этом в социальных сетях сообщают дончане, пересекающие различные пункты пропуска.

На Марьинском направлении в сторону Донецка проезда ждут проезда несколько десятков авто.

С другой стороны, очередь на выезд с оккупированных территорий уже утром была очень большой. «С Донецка на 11:30 — перед нулевым как всегда аншлаг в несколько рядов. Хвост очереди в районе балки. Перед основным машин 50−60. Пешая очередь что на нулевом, что на основном не менее 150 человек», — написал пользователь*.

За день очередь особо не рассосалась. «Из Донецка на 0 машин 130», — сообщил очевидец к вечеру.

На Бахмутском направлении сохраняются стандартные очереди. «На Зайцево: В Донецк 50 машин. Пеших на 1 автобус, В Артемовск 10 машин. На ДНР: В Артемовск очередь в 3 ряда. Возле поста в 4 ряда. Пеших очень много, движутся медленно», — рассказал комментатор сразу об обоих направлениях.

На Мариупольском направлении очереди собрались еще в Еленовке, и там по традиции сохраняется очень слабое движение. «На еленовке дальше автостанции, на перлыне много машин, очередь не двигается», — рассказывают дончане.

«На Перлыне машин 20 в сторону Мариуполя», — позднее добавил другой проезжающий.

В Пищевике наблюдается тяжелая ситуация. Там ночевали множество автомобилей, которые и сегодня очень долго прождали прохождения контроля. «В Марик около 100 машин ночует (бардак в очереди полный уже сейчас)», — сообщил пользователь.

«На октябре в ~8.30 было 5 машин в обе стороны. В марик на Пищевике 220 машин на 9.15!!!(сам считал). Движуха слабая», — позднее добавил другой очевидец. «Это потому что вчера не было света на Новотроицком и все ломанулись на Пищевик», — объясняют ситуацию дончане.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA