Ситуация на блокпостах сегодня. В Марьинке и Еленовке гигантские очереди

block_post_3Сегодня, 28 сентября 2016, блокпосты Донецкой области собирают стандартные очереди. Об этом сообщают дончане, пересекающие различные пункты пропуска.

На Мариупольском направлении в сторону Донецка сегодня сохраняется оптимальная ситуация. «На Донецк на Новотроицком очередь маленькая, машин 15 на 9.40», — сообщили очевидцы*. Позднее количество автомобилей увеличилось, но не значительно. «Очередь в Донецк заканчивается почти на знаке Новотроицкое», — написал проезжающий.

В данный момент движение в сторону Донецка несколько застопорилось — машины продвигаются медленно. «На донецк от моста очередь и, нихрена не двигается, 50 мин на 2 машины», — сообщил комментатор.

Однако в обратную сторону ситуация намного хуже — очереди велики, а движение очень слабое. «Стою на нулевом в сторону Украины. Я 150 за нами еще 50 или даже100 машин. Движемся очень слабо», — рассказал дончанин.

«На таможне днр ситуация в сторону Украины стандартная, машин очень много, и пускали с утра медленно, мы проехали с инвалидом по льготной», — оценивают ситуацию пользователи.

«Еленовка в укр. До церкви, на перлыне 100−150, В Донецк на еленовке машин 100», — уточнил другой комментатор.

В Новотроицком в сторону Мариуполя проезда ждут до 50 автомобилей.

На Марьинском направлении очередь в сторону Донецка начинается от Марьинского кольца. В некоторых местах она заняла сразу несколько рядов.

Очередь на выезд с оккупированных территорий огромна — она протянулась уже на 3,5 км. «Из Донецка очередь большая. Пропускают 1 машину в час», — уточняют комментаторы. Есть также сведения о закрытии блокпостов, однако она пока не подтверждена.

На Бахмутском направлении очередь в сторону Горловки очень большая, и она практически не движется. «В сторону Горловки ничего не двигается уже почти 2 часа, очередь больше километра», — отметил проезжающий.

Информации о движении в противоположном направлении пока нет.

В Пищевике очередь в сторону Донецка собрала около 20−30 авто. Однако в обратном направлении она довольно велика. «150−180 машин на пищивике», — сообщают очевидцы. Позднее они сообщили, что очередь разрослась до 200−300 автомобилей.

По материалам: donpress.com





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA