Ситуация на блокпостах. Очереди без конца, движение слабое

block_post_10Сегодня, 30 сентября, блокпосты Донецкой области собирают очереди, которым на некоторых направлениях не видно конца и края. Об этом пишут дончане, пересекающие различные пункты пропуска.

На Марьинском направлении особенно тяжела ситуация с очередью на выезд с оккупированных территорий. «В Донецк между посадкой и кольцом машин 20», — пишут комментаторы*.

В сторону Донецка ситуация лучше. «На Донецк минут 30 назад очередь была за посадкой… Пешей практически не было, но ситуация может меняться», — отметил очевидец. По словам проезжающих, конца и края очереди не видно.

По Бахмутскому направлению известно лишь то, что очередь очень велика. Однако подробностей по ней нет.

На Мариупольском направлении очередь на выезд с оккупированных территорий достаточно велика. «На перлине в сторону Марика до 5го туалета», — написал пользователь.

«На Еленовке в сторону Мариуполя очередь до остановки. В Донецк — машин 20», — добавил другой проезжающий.

«Пешая очередь в сторону Мариуполя где-то на 1−1,5 часа», — также отмечают пользователи.

«В сторону Мариуполя на Еленовке до поворота, на Перлине дальше 4 го туалета и растет, движения практически нет (за 1,5 часа продвинулись машин на 20)», — также уточнил комментатор.

В сторону Донецка проезда ждут всего несколько десятков машин.

В Пищевике собрались сотни автомобилей. «В Марик машин 250, ДНР прошли минут за 20 и после нас очереди нет», — написал пользователь.

Информации о проезде в сторону Донецка пока нет.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA